Catalogue

Détails de la notice

Chercher dans le catalogue


Résultats de la recherche Affichage du document 9 sur 13

Dictionnaire des mots d'origine étrangère

Walter, Henriette. (Auteur). Walter, Gérard, 1896-1974 (Auteur ajouté).

Copies disponibles

  • 1 de 1 exemplaire disponible à Exemple de consortium. (Afficher)
  • 1 de 1 exemplaire disponible à Laurentian University.

Réservations actuelles

0 réservations en cours avec 1 exemplaire.

Bibliothèque Cote / Notes Code à barres Localisation Disponibilité Échéance
J.N. Desmarais Library PC 2670 W248 1991 30007001394286 Circulation (3rd floor) Disponible -

Détails de la notice

  • ISBN : 2037102275
  • Description physique : 413 p.
    print
  • Éditeur : Paris : Librairie Larousse, 1991.

Descriptions du contenu

Note générale : Texte sur deux col.
Note de bibliographie, etc. : Bibliogr.
Sujet : Français (Langue) Emprunts Histoire
Français (Langue) Emprunts Dictionnaires
LDR 00939nam a2200301 a 4500
001129874
003CONIFER
00519970802072234.0
008970701s1991 fr u000 0 fre u
010 . ‡a93236218
020 . ‡a2037102275
0247 . ‡ahttp://worldcat.org/entity/work/id/32180173 ‡2uri
035 . ‡a(OCoLC)231371851
040 . ‡dUtOrBLW ‡dCaOSUL
05000. ‡aPC'2670'W248'1991
1001 . ‡aWalter, Henriette.
24500. ‡aDictionnaire des mots d'origine étrangère / ‡cHenriette Walter et Gérard Walter.
260 . ‡aParis : ‡bLibrairie Larousse, ‡c1991.
300 . ‡a413 p.
440 0. ‡aRéférences. Langue française
500 . ‡aTexte sur deux col.
504 . ‡aBibliogr.
650 6. ‡aFrançais (Langue) ‡xEmprunts ‡xDictionnaires.
650 6. ‡aFrançais (Langue) ‡xEmprunts ‡xHistoire.
7001 . ‡aWalter, Gérard, ‡d1896-1974.
659 . ‡a9293
659 . ‡af9304
659 . ‡asyl
901 . ‡a129874 ‡bSirsi_Auto ‡c129874 ‡tbiblio
Résultats de la recherche Affichage du document 9 sur 13

Ressources supplémentaires