Catalogue

Détails de la notice

Chercher dans le catalogue


Résultats de la recherche Affichage du document 1 sur 38

Copies disponibles

  • 1 de 1 exemplaire disponible à Exemple de consortium. (Afficher)
  • 1 de 1 exemplaire disponible à Laurentian University.

Réservations actuelles

0 réservations en cours avec 1 exemplaire.

Bibliothèque Cote / Notes Code à barres Localisation Disponibilité Échéance
J.N. Desmarais Library PF 3112 F483 1991 30007001374486 Circulation (3rd floor) Disponible -

Détails de la notice

  • ISBN : 3261043342
  • Description physique : 728 p. : ill.
    print
  • Éditeur : Berne : Lang, 1991.

Descriptions du contenu

Note générale : 91194809 // t_oclc
Note de bibliographie, etc. : Bibliogr.
Sujet : Allemand (Langue) Grammaire
LDR 00775nam a2200277 a 4500
001131996
003CONIFER
00520030507135150.0
008970701s1991 sz a u000 0 fre
010 . ‡a91194809
020 . ‡a3261043342
0247 . ‡ahttp://worldcat.org/entity/work/id/43378223 ‡2uri
035 . ‡a(OCoLC)24797280
040 . ‡dUtOrBLW ‡dCaOSUL
05000. ‡aPF'3112'F483'1991
1001 . ‡aFeuillet, Jack.
24500. ‡aLinguistique synchronique de l'allemand / ‡cJack Feuillet.
260 . ‡aBerne : ‡bLang, ‡c1991.
300 . ‡a728 p. : ‡bill.
440 0. ‡aContacts ; ‡vv. 13
500 . ‡a 91194809 // t_oclc
504 . ‡aBibliogr.
650 6. ‡aAllemand (Langue) ‡xGrammaire.
659 . ‡a9394
659 . ‡af9311
901 . ‡a131996 ‡bSirsi_Auto ‡c131996 ‡tbiblio
Résultats de la recherche Affichage du document 1 sur 38

Ressources supplémentaires