Catalogue

Détails de la notice

Chercher dans le catalogue


Résultats de la recherche Affichage du document 2 sur 5041

Canadian English : origins and structures

Chambers, J. K. (Auteur ajouté).

Copies disponibles

  • 1 de 1 exemplaire disponible à Exemple de consortium. (Afficher)
  • 1 de 1 exemplaire disponible à Laurentian University.

Réservations actuelles

0 réservations en cours avec 1 exemplaire.

Bibliothèque Cote / Notes Code à barres Localisation Disponibilité Échéance
J.N. Desmarais Library PE 3208 C35 30007004798756 Circulation (3rd floor) Disponible -

Détails de la notice

  • ISBN : 0458912506
  • Description physique : ix, 144 p.
    print
  • Éditeur : Toronto, Ont. : Methuen, 1975.

Descriptions du contenu

Note de bibliographie, etc. : Bibliogr.
Sujet : English language
LDR 00639nam a2200229 a 4500
001141882
003CONIFER
00519991030184312.0
008970701s1975 onc u000 0 eng u
010 . ‡a76355164
020 . ‡a0458912506
0247 . ‡ahttp://worldcat.org/entity/work/id/894442251 ‡2uri
035 . ‡a(OCoLC)2931822
05000. ‡aPE'3208'C35
24500. ‡aCanadian English : ‡borigins and structures / ‡cedited by J. K. Chambers.
260 . ‡aToronto, Ont. : ‡bMethuen, ‡c1975.
300 . ‡aix, 144 p.
504 . ‡aBibliogr.
650 0. ‡aEnglish language.
659 . ‡aER9306
659 . ‡adq
7001 . ‡aChambers, J. K.
7400 . ‡aCanadian English.
901 . ‡a141882 ‡bSirsi_Auto ‡c141882 ‡tbiblio
Résultats de la recherche Affichage du document 2 sur 5041

Ressources supplémentaires