Catalogue

Détails de la notice

Chercher dans le catalogue


Résultats de la recherche Affichage du document 1 sur 5

Copies disponibles

  • 1 de 1 exemplaire disponible à Exemple de consortium. (Afficher)
  • 1 de 1 exemplaire disponible à Laurentian University.

Réservations actuelles

0 réservations en cours avec 1 exemplaire.

Bibliothèque Cote / Notes Code à barres Localisation Disponibilité Échéance
J.N. Desmarais Library PQ 2603 E378 E63 30007002673977 Circulation (3rd floor) Disponible -

Détails de la notice

  • Description physique : 192 p.
    print
  • Éditeur : New York, NY : Grove Press, 1967.

Descriptions du contenu

Note de bibliographie, etc. : Bibliogr.
Sujet : Beckett, Samuel 1906-1989
LDR 00730nam a2200253 a 4500
00120057
003CONIFER
00519990409155302.0
008970701s1967 nyu u000 0 eng
010 . ‡a67027886
0247 . ‡ahttp://worldcat.org/entity/work/id/151166207 ‡2uri
040 . ‡dUtOrBLW ‡dCaOSUL
05000. ‡aPQ'2603'E378'E63
035 . ‡a(OCoLC)283553
24500. ‡aCasebook on Waiting for Godot / ‡cedited by Ruby Cohn.
260 . ‡aNew York, NY : ‡bGrove Press, ‡c1967.
300 . ‡a192 p.
440 3. ‡aAn Evergreen original ; ‡vE-441
504 . ‡aBibliogr.
60010. ‡aBeckett, Samuel, ‡d1906-1989. ‡tEn attendant Godot.
7001 . ‡aCohn, Ruby.
659 . ‡aCW
659 . ‡aER9203
901 . ‡a20057 ‡bSirsi_Auto ‡c20057 ‡tbiblio
Résultats de la recherche Affichage du document 1 sur 5

Ressources supplémentaires