Catalogue

Détails de la notice

Chercher dans le catalogue


Résultats de la recherche Affichage du document 3 sur 6

Sport et pouvoirs au XXe siècle : enjeux culturels, sociaux et politiques des éducations physiques, des sports et des loisirs dans les sociétés industrielles : années 20-années 90

Clément, Jean-Paul. (Auteur). Defrance, Jacques. (Auteur ajouté). Pociello, Christian. (Auteur ajouté).

Copies disponibles

  • 1 de 1 exemplaire disponible à Exemple de consortium. (Afficher)
  • 1 de 1 exemplaire disponible à Laurentian University.

Réservations actuelles

0 réservations en cours avec 1 exemplaire.

Bibliothèque Cote / Notes Code à barres Localisation Disponibilité Échéance
J.N. Desmarais Library GV 576 C54 1994 30007000976976 Circulation (3rd floor) Disponible -

Détails de la notice

  • ISBN : 2706105534
  • Description physique : 204 p.
    print
  • Éditeur : Grenoble : Presses universitaires de Grenoble, 1994.

Descriptions du contenu

Note de bibliographie, etc. : Bibliogr.
Sujet : Sports Politique gouvernementale Histoire 20e siècle
Éducation physique Histoire 20e siècle
Sports Histoire 20e siècle
LDR 01249nam a2200337 a 4500
001205272
003CONIFER
00519970823103110.0
008970701s1994 fr u000 0 fre
010 . ‡a94175607
020 . ‡a2706105534
0247 . ‡ahttp://worldcat.org/entity/work/id/155172587 ‡2uri
035 . ‡a(OCoLC)31815289
037 . ‡a940810
040 . ‡aDLC ‡dUtOrBLW ‡dCaOSUL
05000. ‡aGV'576'C54'1994
1001 . ‡aClément, Jean-Paul.
24500. ‡aSport et pouvoirs au XXe siècle : ‡benjeux culturels, sociaux et politiques des éducations physiques, des sports et des loisirs dans les sociétés industrielles : années 20-années 90 / ‡cJean-Paul Clément, Jacques Defrance et Christian Pociello.
260 . ‡aGrenoble : ‡bPresses universitaires de Grenoble, ‡c1994.
300 . ‡a204 p.
440 0. ‡aSport en questions
504 . ‡aBibliogr.
650 6. ‡aSports ‡xHistoire ‡y20e siècle.
650 6. ‡aÉducation physique ‡xHistoire ‡y20e siècle.
650 6. ‡aSports ‡xPolitique gouvernementale ‡xHistoire ‡y20e siècle.
7001 . ‡aDefrance, Jacques.
7001 . ‡aPociello, Christian.
7400 . ‡aSport et pouvoirs au vingtième siècle.
659 . ‡a9596
659 . ‡af9505
901 . ‡a205272 ‡bSirsi_Auto ‡c205272 ‡tbiblio
Résultats de la recherche Affichage du document 3 sur 6

Ressources supplémentaires