Catalogue

Détails de la notice

Chercher dans le catalogue


Résultats de la recherche Affichage du document 1 sur 2

Copies disponibles

  • 1 de 1 exemplaire disponible à Exemple de consortium.
  • 1 de 1 exemplaire disponible à Laurentian University. (Afficher)

Réservations actuelles

0 réservations en cours avec 1 exemplaire.

Bibliothèque Cote / Notes Code à barres Localisation Disponibilité Échéance
J.N. Desmarais Library PC 2301 E5 1990 30007001374122 Circulation (3rd floor) Disponible -

Détails de la notice

  • ISBN : 0415026466
  • Description physique : xii, 147 p.
    print
  • Éditeur : London : Routledge, 1990.

Descriptions du contenu

Note générale : 89010373 t_oclc
Note de bibliographie, etc. : Bibliogr.
Sujet : French language Tense
LDR 00869nam a2200289 a 4500
001308219
003CONIFER
00519970806143850.0
008970701s1990 enk u000 0 eng
010 . ‡a89010373
020 . ‡a0415026466
0247 . ‡ahttp://worldcat.org/entity/work/id/836710428 ‡2uri
035 . ‡a(OCoLC)19922687
040 . ‡dUtOrBLW ‡dCaOSUL
05000. ‡aPC'2301'E5'1990
1001 . ‡aEngel, Dulcie M., ‡d1959-
24500. ‡aTense and text : ‡ba study of French past tenses / ‡cDulcie M. Engel.
260 . ‡aLondon : ‡bRoutledge, ‡c1990.
300 . ‡axii, 147 p.
440 0. ‡aCroom Helm Romance linguistics series
500 . ‡a 89010373 t_oclc
504 . ‡aBibliogr.
650 0. ‡aFrench language ‡xTense.
349 . ‡aFrançais (Humanités)/French (Humanities) 1-13
659 . ‡a9293
659 . ‡ae9212
901 . ‡a308219 ‡bSirsi_Auto ‡c308219 ‡tbiblio
Résultats de la recherche Affichage du document 1 sur 2

Ressources supplémentaires